您好,欢迎访问水文化官方网站!

巩义河务局科技项目获河南省365滚球盘下单_365的滚球专家_滚球网站365创新成果奖一等奖


?
  近日,由巩义河务局参与开发研制的“牵引式防汛抢险大型长管袋装袋抛投一体机”在河南省365滚球盘下单_365的滚球专家_滚球网站365创新成果奖评审中荣获一等奖。
365有几个体育投注平台   该项目采用螺旋输送原理,实现了防汛抢险装袋抛投的机械化连续作业,减轻了劳动强度,提高了作业效率。先后在开封府君寺、巩义赵沟和金沟控导工程险情抢护、武陟嘉应观滩岸坍塌应急防护和黄河内蒙古巴彦淖尔市二期防洪工程第六标段施工等工程中得到推广应用,效果显着。
  据悉,该科技项目先后获得河南河务局科技进步奖一等奖、河南省365滚球盘下单_365的滚球专家_滚球网站365创新成果奖一等奖,对于黄河下游的防洪抢险具有划时代的意义。巩义治黄人也将进一步锐意进取,立足实际,加大力度开展治黄先进科技研究工作。
?
?
相关热词:

相关阅读

  • 本周热点
  • 频道热点