您好,欢迎访问水文化官方网站!

黄委全河职工诗歌朗诵会巡演活动走进郑州黄河花园口

  9月24日,以“与共和国同成长 与新时代共奋进”为主题的全河职工诗歌朗诵会巡演活动在郑州黄河花园口事件记事广场成功演出。
365有几个体育投注平台   本次巡演以展示新中国成立70年来的辉煌历程为核心脉络,以诗歌朗诵、经典歌曲传唱为主要表现形式,再现治黄场景,讴歌人民治黄事业取得的辉煌成就。朗诵人员精神饱满,感情真挚,声音洪亮,深切表达了对祖国母亲的热爱之情,深情演绎和精彩表现点燃了全场,也赢得了在场500余名观众热烈的掌声。
  该诗歌朗诵会巡演活动由河南河务局主办,郑州河务局、惠金河务局承办,规模宏大、盛况空前,演职人员近200人,河南河务局、水文局500余名观众组成了三个方阵,佩戴统一的帽子整装亮相,两台无人机现场航拍,以独特的视角呈现全新的视觉盛宴。
?黄河工会常务副主席柴建国、黄委直属党委副书记直属机关纪委书记尚长昆、河南河务局副巡视员吴东平、黄委水文局副局长兼工会主席骆向新等出席了本次活动。
  此次巡演共三场。第一场于9月21日在黄委机关演出,第二场9月24日在郑州黄河花园口演出,下一步将到济南黄河泺口进行第三场演出。
  据了解,“与共和国同成长,与新时代共奋进”黄河职工诗歌创作及朗诵大赛活动于今年3月启动。活动得到各单位高度重视和大力支持,全河职工踊跃参与,创作大赛共征集到诗歌220篇,共评出特别奖1名,一等奖13名,二等奖31名,三等奖38名。
?
?
?
?

?

相关热词:

相关阅读

  • 本周热点
  • 频道热点